Share this post on:

[汽车之家 资讯]  日前,亿纬锂能公告,公司子公司湖北亿纬动力有限公司(“亿纬动力”)近日收到了成都大运汽车集团有限公司运城分公司(“成都大运”)发出的供应商定点通知书,亿纬动力被成都大运选定为大运汽车动力电池使用46系列大圆柱电芯的整包项目的开发供应商。

汽车之家

据悉,亿纬动力是同时拥有方形、软包、圆柱电池及电池系统开发全面解决方案的锂电池创新企业。当前,圆柱技术路线在亿纬动力电池路线体系中的比重越来越大,得益于亿纬在圆柱电池领域二十余年的钻研和创新。

汽车之家

本次收到定点通知书,是对亿纬动力46系列大圆柱产品性能和供货资格的认可。该项目的顺利实施将有助于未来双方建立长期稳定的合作关系,进一步推动公司在锂离子动力电池市场的发展,提升公司在新能源行业的市场拓展力和综合竞争力。(编译/汽车之家 郭辰)

亿纬动力46系列大圆柱电芯获客户定点 汽车之家查看同类文章:新能源电动车车闻更多精彩内容:销量榜-品牌动态摩托车 汽车之家车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评

修改
本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
Share this post on:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。