Share this post on:

德士私召车相撞 殃及行人断腿倒地

脚车前轮被撞扁,轿车车头撞毁,零件散落一地。(图:新明日报)

私召车和德士相撞,路边脚车和行人被殃及,行人断腿倒地。

这起车祸发生在前天傍晚6时31分,地点是兀兰6道与7道的交界处。

《新明日报》记者接到通报后赶到现场,救护车已离开,两辆轿车司机则还留在现场,协助警方调查。

据观察,德士撞破中央分界堤的栏杆,前轮与侧镜因撞击力而脱落,黑色私召车则停在马路中央,车头被撞毁,零件散落一地。

德士私召车相撞 殃及行人断腿倒地

与私召车相撞后,德士冲向10米外的中央分界堤,再撞破栏杆。(图:新明日报)

读者提供的照片显示,有一人躺在地上,救护员正对他施救。

不愿透露姓名的德士女司机(66岁)受访绘述,当时载着乘客行驶时,和另一辆车相撞,接着就看到有行人受伤,腿部似乎断了,躺在马路旁。

私召车司机陈先生(56岁)则说,当时他是准备前往载客,没想到发生意外,所幸仅是双手肿了起来,并无大碍。

警方受询证实,车祸涉及一辆轿车、德士、一名脚车骑士与一名行人。 25岁行人与另3名乘客在清醒状态下送院,3人的年龄介于50岁至75岁。调查工作进行中。

德士私召车相撞 殃及行人断腿倒地

柱子被撞断,路牌掉在安全岛上。(图:新明日报)

转载请注明来源:狮城新闻

又一新加坡飞中国航班被熔断,下月回国机票最高7万多人民币

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
Share this post on:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。