Share this post on:

涉嫌旅英时杀妻被控,被告承认用枕头闷死妻子,却无法想起当晚到底发生了什么事。

被告冯顺禾8月8日在英国纽卡斯尔皇室法院供证时说:“我不记得了,我很想知道出了什么问题,但我无法解释。”

婚姻美满却在旅英时用枕头闷死妻子,新加坡男子:想不起当晚发生什么事

冯顺禾形容夫妻俩婚姻美满,虽然有过争吵,但从来没有肢体冲突,他也不因争吵对妻子心生怨恨。(档案照)

审讯第四天,在提呈证据前,冯顺禾说他在事发前几天严重摔伤后,就全身疼痛。

“我的骨头像要散架了,头疼欲裂,像一具行尸走肉。”

为舒缓严重不适,他当时也正服用几种药,包括抗焦虑、抑郁和助眠的药物。

他受伤后,妻子白映玲也在他身边悉心照料。

抵达纽卡斯尔后,他仍然感到不适,还一度送院治疗。直到出院回酒店后,冯顺禾的病情仍然不稳定,让妻子感到担忧,并和他讨论改变下来的旅游计划。

冯顺禾感到疼痛,希望赶快结束讨论,但他无法想起当时两人是否有言语争吵。

冯顺禾回答辩护律师说,虽然无法接受,但他承认妻子的死是自己造成的。

被问及是否因为妻子唠叨而起杀心,他说:“我无法相信她说的话或做的事,会让我产生那么大的反应。”

冯顺禾也形容两人婚姻美满,虽然有过争执,但从来没有肢体冲突。

“我们争吵经常是因为她催我完成一些我认为不是很紧急的事。”

冯顺禾也说,他往往是比较冷静的那一方,在争执愈发剧烈时,会选择退一步。

他也不因这些争吵而生妻子的气,或心生怨恨。

这场审讯8月1日开审,4日因为辩护律师生病而延期两天。

审讯还在进行中。

文:孙靖斐

婚姻美满却在旅英时用枕头闷死妻子,新加坡男子:想不起当晚发生什么事

转载请注明来源:狮城新闻

又一新加坡飞中国航班被熔断,下月回国机票最高7万多人民币

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
Share this post on:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。