Share this post on:

benz-e-class-estate-2016-2
Mercedes-Benz 推出一新代 E-Class 房車之後,氣勢跟 S-Class 和 C-Class 一樣強,緊接今年 9 月巴黎車展,她們再推出 E-Class All Terrain 揭背 Estate 車款。新車在現有車款再加入旅行車配置,前後車頭加入強悍泵把,車身外型十分「凸」出。為了令行車更為舒適,同樣備有 Air Body Control 系統,可因應不同路面需要,設定車身不同高度。新車同樣備有 4 氣缸、6 氣缸版本,由 E 200 起跳,暫定 2017 年開始交車。初期只會在歐洲先行推出。今次新一代 E-Class 揭背版旅行車的推出,令部份不喜歡「大大舊」的旅行車車主,終於有新車供選擇。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!


Elon Musk 預言 Model Y 將成為 2023 暢銷車 |
Tesla 電動車成績愈走愈勁,單單是香港市場都交車交不停,就算歐洲大廠不斷強勢推出新…

林寶堅尼實現史上最佳半年業績 |
自年初以來,林寶堅尼汽車公司不斷保持積極發展方向並再次創下全新紀錄:截至六月底,公司在…

美國 Volkswagen 賣電動車也著重電池回收 |
電動車真的環保,雖然有很多人都在爭議中,但是對城市中的碳排放的確是有幫助。可是在電動車…

2023 年德國將削減電動車補貼 |
歐洲大推零排放汽車,德國在 2023 年反而將對電動車補貼將會縮減,將來會著重小型、價…

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
Share this post on:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。