Share this post on:

【體路專訊】2017年所有體育賽事已經迎來最後的告別,無論成功或遺憾,爭議或榮辱,都在這一刻畫上休止符。回望過去360多天,可以用「豐盛」兩個字來形容香港體壇,奧運年後並未變得平淡,反而更加百花齊放,老中青三代健兒續放光芒,不斷創造歷史,先後在世界大學生運動會、全運會、亞洲室內運動會穿金戴銀掛銅,亦於其他單項國際大賽屢奪殊榮,留下一幕幕難忘時刻。「天王天后」續創輝煌,新星小將也輪流爆Seed,為香港體壇帶來連連驚喜。

楊文蔚一跳成名,獲封「跳高女神」。
樣子甜美的楊文蔚成為廣告界新寵。
呂麗瑤(左)在亞室運贏得香港第一金!
呂麗瑤生日當天自揭曾遭性侵,轟動全城。

隨著近年體育明星化,香港體壇已儼如造星工場,只要有實力,時來運到,山雞也可變鳳凰,楊文蔚,就是最佳例子。這位昔日的懵懂小街童5月在亞洲田徑大獎賽台北站3破香港紀錄,最終以1米88摘金,加上樣子甜美,港、台傳媒旋即作「洗版式」報道,一夜間Cecilia紅到發紫,一度搖身變成世界排名高踞第9位的跳高「女神」、亞洲排名次席、廣告商新寵兒!楊文蔚7月在亞洲賽摘銀而回,儘管轉戰世大運及全運會皆遇滑鐵盧無緣三甲,不過9月於亞室運跳出1米83奪銅,烏氣盡吐,再次「正名」。

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
Share this post on:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。